Kuliner yang Wajib Dijadikan Buah Tangan Dari Sewa Mobil Semarang

Setelah saat saat sewa mobil Semarang keliling Semarang akan berakhir, tidak lengkap rasanya kalau tidak membeli oleh-oleh khas daerah Semarang. Terutama dalam masalah kuliner. Oleh-oleh kuliner akan menjadi hal yang wajib untuk diburu.

Mencicipi dan merasakan kelezatan kuliner khas daerah Semarang pasti akan menjadi akhir perjalanan sewa mobil semarang yang menyenangkan. Memanjakan lidah dengan berbagai rasa khas kuliner semarang. Nah! Kami memiliki referensi oleh-oleh kuliner khas daerah Semarang. Check this out!

referensi kuliner sewa mobil semarang

Mencicipi dan merasakan kelezatan kuliner khas daerah Semarang pasti akan menjadi akhir perjalanan sewa mobil semarang yang menyenangkan. Nah! Kami memiliki referensi oleh-oleh kuliner khas daerah Semarang. Check this out!


Lumpia
Makanan yang selalu identik dengan kota Semarang adalah, lumpia. Yup! Loenpia! Begitulah nama lain dari makanan khas Semarang ini. Diberbagai sudut kota Semarang selalu terdapat toko yang menjual makanan khas ini, sehingga ketika sewa mobil semarang dapat dengan mudah menemukan makanan khas ini. Untuk masalah harga, tergantung lokasi dan penjual. Pintar-pintarlah dalam mencari oleh-oleh ini. Jangan hanya mencari murah atau tidaknya, tapi juga rasa.

Bandeng Presto
Untuk makanan ini, ini memang bukan asli makanan khas Semarang. Namun bandeng presto Semarang harus menjadi salah satu dari daftar kuliner yang diburu ketika sewa mobil Semarang. Langsung saja ke Jalan Pandanaran, pusat oleh-oleh kota semarang. Makanan ini dikemas berdasarkan ukuran ikannya, kecil, sedang atau besar. Harganya pun sesuai dengan ukurannya. Tinggal sesuaikan dengan isi kantong anda.

Tahu Bakso
Makanan ini adalah kuliner khas Semarang. Pangan ringan yang berupa tahu dengan bagian tengahnya adalah adonan bakso ini, sayangnya tidak dijual di tengah Kota. Kuliner ini dijual di Unggaran. Walaupun begitu, banyak wisatawan yang rela berkeliling untuk mencari kuliner khas Semarang ini. Itu sebabnya ketika sewa mobil Semarang, Pastikan anda mendapatkan oleh-oleh kuliner ini.

Wingko Babad
Cemilan kecil berbahan dasar kelapa nan legit ini, dapat dengan mudah di dapatkan di tengah kota semarang. Di toko oleh-oleh dengan berbagai merk. Ketika sewa mobil Semarang anda bisa mendapatkannya dengan mudah dan menikmati wingko babad ini sebagai buah tangan untuk dibawa ke kota asal.